Когда-нибудь...

Валерий Гайд
Когда-нибудь,когда-нибудь,

Ты только это не забудь,

После дождя,после грозы,

Когда последние следы

Мои ручьи снесут,

Когда из памяти твоей

Я насовсем уйду...

Там будет царствовать другой,

Он будет гладить волос твой,

Когда тебе покажется,

Что обрела покой...

Однажды в тишине ночной

Останешься сама с собой.

И,вновь, спустя десятки лет,

Увидишь эту же  луну,

Вдохнешь всем телом тишину...

Тогда,ты только не пугайся,

Тебя с собой я позову.

Ты вздрогнешь и сожмешься вся,

Сольётся по щеке слеза...

Я помогу тебе уснуть.

То,что вдвоем мы потеряли,

По одному нам не  вернуть.