Ох

Елена Викторовна Корнильцева
            
            ОХ!


Мне нравятся Антошка и Серёжа!
Да! Сразу оба! Разве так бывает?!!!
Сергей – отличник! Вежливый! Хороший!
Тошку – хулиганом, называют!

Проказник он! Взъерошенный брюнет!
Девчонок дразнит! Дёргает за косЫ!
С мальчишкой, дерзким –  просто, слАду нет!
И ни раскаянья, представьте! И ни спроса!
На днях, учебником, (как, больно!)
После уроков, по спине,
С размаха, стукнул! Я – довольна!
Не «ровно, дышит» он ко мне!...

…Серёжа носит каждый день
Портфель – из школы, провожает!
Парнишке рыжему – не лень!
Примета – точно, обожает!

Друзья! Взаимностью ему –
Конечно, верьте, отвечаю!
Сердечко, подарить – кому?!!!
…Не знаю я!!! Беда, какая!!!