Мой спасательный маяк

Оля Черепова
Твой голос — мой спасательный маяк.
Звонки твои — мой добрый светлый праздник.
Моей души навеки ты земляк,
А сердца — улыбающийся странник.

Бессмысленны, конечно же, слова.
Ты сам прекрасно знаешь всё о чувствах.
Лишь руку протяни, прошу, сперва,
А после поощряй мои безумства.

И я отправлюсь по твоим следам
Вторично открывать свои рассветы.
Всё точно встанет по своим местам,
Когда мы сменим все приоритеты.