Чёрные крылья

Татьяна Иванова 888
В полёт наяву на чёрных крылах,
В отрыв от земли как от фальши…
Вериги отброшены мною в сердцах,
В иллюзиях всё преходящих…

Глаза врут глазам, и горечь обид
В терпении чаши - клубами...
От жизненной правды немного тошнит,
Не дети, играться словами…

Что НЕТ, то не будет - ломаю себя,
Со всем соглашаюсь, я в силе!….
Два белых крыла берегла для тебя,
А в чёрных сейчас - моя гибель…

Мечта о звезде, что горит в небесах,
Останется только мечтою…
Ты – ВЕТЕР, играющий в парусах,
Я – ЧЁРНАЯ ТЕНЬ над тобою….