Сгорела вся любовь среди пылающих полей!

Елена Давидова Уриил
Любовь умирает от равнодушия и ран,
А в сердце остаётся выжженное поле,
Где снова вырастут цветы, а может быть дурман,
И снова будет жить душа как будто бы любовью!

Теперь моё больное сердце стало лишь пустыней,
Скукожилось оно от выжженных полей,
Не вырастут цветы в пустыне,
Сгорела вся любовь среди пылающих полей!