Ты возьмешь меня за сердце

Сергей Веселовский
Недосыпы, перезвоны,
запах тонкого плеча.
Я исследую законы
самых истинных начал.

Пусть горит костёр незримый
у распахнутой груди.
Это так неотвратимо -
то, что будет впереди.

Ты возьмёшь меня за сердце
и сожмёшь его рукой,
и посыплешь солью с перцем
самую большую боль.

И ни стонов, ни метаний,
и ни слова не скажу.
Ты раба своих желаний,
я им тоже... услужу.