Хочу я монстром быть

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "I Wanna Be A Toy)

Раз. Два.
Где твоя голова?
Где моя голова?

Отец мой недоволен –
Его ребёнок болен,
И тратит жизнь впустую.
Знаю, ждут меня проблемы,
Ведь я – часть великой схемы,
Но её не разберу я!

Хочу я монстром быть –
Мне среди вас спокойно не удастся жить!
Хочу я монстром быть
И как со мной обращаться, никому не забыть!

О, совсем нет смысла плакать –
Оболгать меня не жалко;
Я бужу в вас отвращенье?
Что ж, закушу губу я,
Крепче кулаки сожму,
Ведь быть собой – моё решенье!
Хочу я монстром быть
Мне среди вас спокойно не удастся жить. (нет)
Хочу я монстром быть
И, как бы трудно не пришлось, себя не дам изменить! (нет, нет, нет)

Отец мой недоволен –
Его ребёнок болен
И тратит жизнь, сгорая.
О, совсем нет смысла плакать
Ваша ложь на мне – как слякоть,
Но её я оправдаю!