На крючке любви

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "Hooked On Love")

Знаю, все мои мысли –
Результат избытка виски,
Да в интимной атмосфере чего-то есть…
Я молю об участьи,
Ибо в недостатке счастья
Я скучаю в отсутствии тела здесь.
И мне бы было проще, детка,
Своё взять за монетки…

Но я на крючке любви
И никогда со мной так не бывало…
Но любовью не зови
Ты то, чего так мало –
Мне больше ждать пристало от любви.

Я был счастлив когда-то
Но, увы, пришла расплата,
Ибо в мире есть то, без чего не жить.
И желаньем я болен,
Став вдруг сам себе не волен,
Мне держать ли в секрете всё – подскажи!
Не знаю, что считать виною…
Мне нужен кто-то, чтоб быть со мною

На крючке любви…

Знаю, все мои мысли
Не препятствие для риска
Вижу счастье снова близко сквозь миражи.
Вновь желаньем я болен,
Больше сам себе не волен
Я держу всё в секрете, но как так жить…
Собравшись с духом, я воспряну,
Лишь дай мне шанс, ко мне нагрянув

На крючке любви
Никогда так не было со мною…
Слыша её зов в крови,
Спрошу – не ты ль тому виною
Иль я ищу иное…
На крючке любви
Никогда так не было со мною…
Слыша её зов в крови,
Пойму – не ты тому виною
Я ищу иное…
Не зови!..