Всё в тебе, сын Земли - человек

Светлана Климук
Всё в тебе, сын Земли – человек.

Но не так уж и долог твой век,

Чтоб понять и простить, и принять,

И долги, те, что надо, отдать.

По дорогам Земли чтоб пройти,

Сохранив ту незримую нить,

Что дана тебе Богом вовек,

Сын Земли – человек, человек.

2001