Раскудрявая! Рябина

Александр Лицкевич
     Так ли ты меня любила?
     Там,
         где велено - ждала?
     Раскудрявая!
                Рябина,
     Куда косы убрала?

     Не спроста - розовощёка,
     С кем блукала у реки?
     То сестра..
                Не так долёко..
     Тады - в срочь!
                По окуньки.

     Без меня в дубки - ни шагу!
     Привыкать к любви пора.
     До подсечек - чуть прилягу.
     Жди к обедне.
                Клёв - с утра.

          Ля- Фа-Рэ (9:50)
           Л.А.Ф.
          07.08.16.