не каждый кто рождён, себя познать готов...

Алла Корсун
Не каждый кто рождён,себя познать готов,
Не каждому под силу выбрать ту дорогу,...
Что без алмазов, но богаче всех даров,
Где душу берегут, как недотрогу.

И пусть тропу найти к дороге нелегко,
И пусть колени в кровь разбить придётся,
Но...ИСТИНА,по сути, стоит,ведь,того,
Когда рука Творца к ней нежно прикоснётся.