Люди уходят

Елизавета Фомичева
Знай, доченька, люди уходят.
Поймешь это не понаслышке.
Заложено в нашей природе
Отсеивать жизни излишки.

Бывает, уводят их ссоры,
Бывает, враньё да скандалы,
А могут уйти и без споров,
Не ждать даже поводов малых.

Никто ни к кому не привязан,
И в выборе каждый свободен.
От жизни жди разных развязок,
Плачь, доченька, люди уходят.

06.08.16.