Заходи

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "Come Inside")

Известно всем, любовь слепа,
И вырастает из влеченья.
Привыкли чувства мы порой скрывать,
Бояться их разоблаченья…

Тебе ль не знать,
Что будешь делать ты.
Позволь тебя принять,
Осуществить мечты!
 
Заходи – любовь откроет шире дверь.
Заходи. Место, что я берёг лишь для тебя – твоё теперь!
 
Никто не говорит, что заменить легко
Заботой все часы досуга
Но где-то кто-то терпеливо ждёт
И рад, что вы нашли друг друга

Тебе ль не знать,
Лишь глаза открой
Позволь тебя принять
Позволь быть избранным тобой!
 
Заходи – любовь дверь шире распахнёт.
Заходи. Место, что я берёг лишь для тебя – твоё вот-вот!

Известно всем - любовь слепа,
И вырастает из влеченья...