Давай мечтать почаще

Скрыпник Никита
Давай мечтать почаще,
Молча. Звуки голоса позабыв.
Унесут капли моря подальше,
Силуэты двух немых птиц.
Унесут в неизвестность,
В полёт над опустевшим миром.
Открывая возможность,
Парить без помощи крыльев.
Давай и так же дальше,
Жить без тени сомнений.
Честность без всякой фальши,
Каждый день как последний.
Нет, я ни чуть не спешу,
Напротив, время остановись!
Просто я последнее - ценю.
Просто мне без Тебя не спастись.
Давай возьмём два билета,
На экспресс. До станции "Счастье"
- Я с тобой хоть на край света
- Ты мой пульс на запястье.