Пляжные экспромты

Яга Амурская
                Для завалинки "Пункт проката"
                http://www.stihi.ru/2016/08/06/2026

Пляж - как поле: тёлочки на выпасе,
Всяк бычок отыщет здесь подруг.
Сотня в час. Задаром? Накось выкуси!
Зорок Боря, сутенёр-пастух.
*

Не проходите мимо! В прокате есть матрасы,
а к ним - загар с комфортом, катание, уют,
массаж и пилинг пяток, и... прочие проказы
исполнят Лёля с Милой. Не дорого берут.
*

Ну что, красивые, поехали кататься?
От берега отчалит наш матрас,
На гребнях волн мы будем целоваться...
Без плавок, без купальников, без ласт.