Мы все еще вдвоем - застольная-

Андрей Бузуев
Забавная история:
Идут за днями дни,
То гордые предгория,
То рытвины одни,

То моря плеск пленительный,
То мелкий водоем...
Но, вот, что удивительно:
Мы все еще вдвоем.

Случается, заблудимся,
Сойдем во мрачный дол.
Кто прав, рядиться будем мы,
И кто кого завел.

Подбадривают зрители,
Смеется воронье...
Но, вот, что удивительно:
Мы все еще вдвоем.

А в дни удач и радостей
Большой накроем стол,
Накупим вин и сладостей
Для всех, кто к нам пришел,

И - в праздничном подпитии -
Об пол стаканы бьем...
Но, вот, что удивительно:
Мы все еще вдвоем!