Зарифмуй...

Небо и я
Зарифмуй дожди, облака,
поцелуи за чашкой чая…
Наша жизнь на бегу – легка…
Но порою вдруг замечаешь:
что-то вечное входит в кровь
и срастается с мирозданьем.
Это зреет в тебе любовь,
отворяя иные дали,
освещая такую быль,
что не бредилась и не снилась…

…Зарифмуй эту Божью милость,
чтобы после не позабыть.



(Отклик на стихи Светланы Макаренко - ссылку Стихира не пропускает...)