Это же ты

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "Then There Was You")

Голову кружит
Прочь покой бежит
Голубое небо стало серым для меня опять
И были деньги
Жизнь прожигать…
Зачем же я пел только блюз
Как вдруг... с чего начать?
 
Это же ты
Это же ты
Снова
Мне хорошо
Что я нашёл?
Слово
Это же ты
Это же ты
Так что мне предпринять?
 
Я был одинок и среди толпы
Не думал я уйти от них, но ты даёшь мне шанс
 Здесь танцевал совсем один
Но вижу – кто-то пустится со мною в дикий пляс
 
Это же ты
Это же ты
Снова
Мне хорошо
Что я нашёл?
Слово
Это же ты
Это же ты
И что на этот раз?

Обещай мне
Обещай мне
Что больше не уйдёшь
Обещай мне
Обещай мне
Меня всегда найдёшь

Это же ты
Это же ты
Снова
Мне хорошо
Что я нашёл?
Слово
Это же ты
Это же ты
Ты больше не уйдёшь!

Это же ты
Это же ты
Снова
Мне хорошо
Что я нашёл?
Слово
Это же ты
Это же ты
Меня всегда найдёшь
Ты!