не всем показываю душу...

Людмила Косуля Чибис
Не всем показываю душу,
Что так ранима и нежна-
Ведь могут с грязью вытереть и ноги
Я это с детства поняла.

Я научилась притворяться,
Когда от боли хочется мне выть,
Хожу ,счастливо улыбаясь,
Могу я даже сильной слыть.

И только тот, кто близко знает,
Какая я на самом деле есть...
Меня поддержит и не попинает,
За все, что я могу и совершить.

Людей безгрешных не бывает
И хорошо   когда среди друзей,
Тихонько кто-то твои крылья расправляет,
Чтоб не упала ты с небес.

Не всем показываю душу,
Что так ранима и нежна...
И если я поверила в кого-то
То это признак доверия души.