Мне нужен другой...

Лена Елена Давыдова Сахон
Ночная подруга, Бессонница,
И как тебе только не совестно
Навязывать дружбу свою,
Уйди я тебя не люблю!!!

Исчезни, развейся, растай
И больше меня не терзай
Своей бесконечной тоской,
Запомни мне нужен другой…
…………………………….......-
Безмерно дремотный Покой…
15.03.2016
***
ДЖ ГЕРШВИН – Summertime (колыбельная) -исп.Зинчук
***
Фото: из открытых источников
(коллаж автора)