Памяти жены...

Иосиф Латман
Иосиф Латман

                Все права сохраняются за автором

 
          

         ПАМЯТИ ЖЕНЫ...
          Нинель Л.   


Мне твои, полны грусти, глаза
Снились долгую, долгую ночь. -
Может, Рок  мы смогли превозмочь,
И вновь ждёт нас любви полоса?..

Но, увы, - из безмолвия лет
Ты пришла лишь в тревожный мой сон,
Как заря, разбудила рассвет
Там, где вечный не гаснет огонь…

Я ж, застыв у границы времён,
У горящего в небе куста –
Жду тебя, а по сердцу огнём:
Для любви сроков нет, нет суда…
Февраль 2002г.- Июнь 2013г.- Февраль 2014 –Сентябрь 2020г.