Первое золото России. Олимпиада 2016

Александр Накаряков
Первое золото для России принёс дзюдоист Беслан Мудранов, победив в финале Казахстанского спортсмена Елдоса Сметова.
Россия Вперёд!!!

А вот и первая победа,
Беслан принёс её нам смело,
В финале уложив Елдоса,
Он снял победой все вопросы.

Теннисистки наши постарались,
В одну восьмую там пробрались,
Гандбол и волейбол умело,
Противника разбили смело.

Вот так прошёл день этих игр,
И ВАДа сразу тут притих,
Ведь эти допинга скандалы,
Спортсменов сильно пошатали.

Но вам Россию не сломать,
Умеют наши побеждать.

Россия Вперёд!