ФСБэшные прохвосты

Ааах Как Смешно
ФСБэшные прохвосты.

Стихи мои сначала запретили.
Потом арест в родном дворе.
Меня потом Родины лишили.
Я за границей сыт, в добре...

Но какие чувства у того,
кто своей Родины лишён?
В моей душе нет ничего,
рассудок мой опустошён.

Но живу. Как? Сам не знаю.
До сих пор я России сын.
К Берлину тихо привыкаю.
Ко мне привыкает Берлин.

Произношу за Берлин тосты,
немцы со мною водку пьют.
Мне ФСБэшные прохвосты
и в Берлине покоя не дают.

С виду я такой тихий старичок.
Но я из разведчиков настоящих.
На мне полицейский «жучок».
Фотографирую русскоговорящих.

Фотографии в полицию сдаю,
за это хорошие деньги получаю.
ФСБэшников полиции продаю.
Одним словом, здесь не скучаю.

Седьмое августа. 2016 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 216