Слезы застилают мне глаза

Гульнар Селимова
Я хочу уйти от этой лжи,
Где глаза мне застилают слезы,
Где слова бросают без души,
Летом где, и холод, и морозы.

Безгранично леденящий шквал,
Пустота, бездушие между словом,
Окончание.Перрон. Пустой вокзал.
Мысли.Удушение. Оковы.

Лицемерие,и правда ни за грош,
Я устала,между этим всем.
Пусть осенний. Но пусть будет дождь.
Чем свидетелем быть этих теорем.

Для чего? Кому нужны слова?
Проч уйти, остаться полу зрячей,
И глухой,не может быть иначе.
Слезы застилают мне глаза.