Книга

Анастасия Евграфова
Представьте, книгу открывая,
Финал, её ж закрыть придется.
А сколько глав ты сочиняешь?
Десяток? Сто? - Уж как придётся.
Ты не спеши чиркать страницы,
Осмысленнее трать чернила.
Ведь наши мысли - это птицы.
След на песке волною смыло…