Вперемежку с небылицей

Алексей Белоконев
Вперемежку с небылицей,
Вполовину наугад,
Он,пытаясь извиниться,
Переделывет лад.

Нам рассказывая байки,
Переделывает все
И,раскручивая гайки,
Губит полностью его.

Ну,а что же он испортил?-
Вам придется угадать,
Я расставил как по нотам:
Вы должны его узнать.