Ноль в квадрате

Валерий Шувалов
Всё это
     как ноль в квадрате...
Понял я уже давно:
спорить с тем,
             кто неприятен,
бесполезно и смешно.

Но стараюсь
           и с друзьями
я не спорить никогда:
там, где споры,
              там и ссоры,
а, возможно,
                и вражда.

2016
------------