Я всегда буду ждать!!! - Я вернусь! обещаю! сумею!

Наташа Качмар
Ты моя тишина... миллионы несказанных истин...
Ты моё "стоп! нельзя!"... а что дальше? Увы, неизвестно...
Ты - стихи, что в тетраде, где мысли, как птицы, зависли...
Ты - теперь далеко... но как воздух, мне нужен для жизни!!!

В лабиринтах Судьбы - тротуары прокуренных улиц,
Заселенных людьми. Здесь впервые друг друга коснулись,
Здесь любили весной, здесь искали в рассветах ответы,
Здесь мечтали о "нас", с облаками кружились планетой...

Ожидание - боль, но больнее не ждать и не верить!!!
В каждой встречи - любовь, в расставании - привкус потери...
Это сложно понять... только сдаться - вдвойне ведь сложнее!

- ... я всегда буду ждать!!!
- ... я вернусь! обещаю! сумею!

И наступит тот день, где не станет чернила для строчек,
Где придется сказать все слова, что хранила, воочью.
Ты ведь знаешь, что сердце держу в Твоей сильной груди, -
Это значит - я первая в списке "на смерть"... я всегда впереди!!!
Это значит, что крылья свои я ношу у Тебя за спиной...
Это значит, пока Ты живой, я живу и иду за Тобой...
Это значит, я верю - когда-то наступит рассвет -
Ты вернешься ко мне из прокуренных улиц!!!

- Привеееееет!!!!

© Наташа Качмар, 06.08.2016 г.