Стерильный мир

Николай Кровавый
Я возмущен, я недоволен очень сильно:
Россия, в прошлом – полноценная страна,
Бесплодна, недееспособна и стерильна,
Хотя, казалось бы, вконец развращена.

Никуда стал народец не годен,
Превратился во что – хрен проссышь,
Не способен жить в дикой природе,
Словно лабораторная мышь.

Набиты доверху контейнеры и баки
Ненужным хламом из отходов нефтяных,
Стерилизованные кошки и собаки
Без свадеб в марте и инстинктов основных.

И людские бракосочетанья
Без гармоней, без песен, без драк,
Не либидо теперь основанье,
А понты для вступления в брак.

Дыханье сдавлено, пульс в ритме нерабочем,
За ночь на сене душу б дьяволу продал,
Но вновь отдушины заклеивают скотчем
И льют в источники бонаква минерал.

Дифферин на довольную харю,
На могучую шею «Арго»,
Становись человеком в футляре,
А то как бы не вышло чего!

Всё неустойчивее миропониманье,
Где трезвый разум у сегодняшних отцов?
Стремятся спиногрызам дать образованье,
Тем создавая поколение скопцов.

Как бы не был насыщен духовно
Образованный интеллигент,
Их потомство нежизнеспособно,
А у многих его просто нет.

Быть может были мы отсталы и убоги,
Но от стремительного опусканья вниз,
Спасали дальние, избитые дороги
И, может быть, традиционный пофигизм.

Но теперь автопарк просто адский,
Автобан как в Германии аж,
Да сменили на статус дурацкий
Упоительный русский кураж.

Под барокамерой рождённые в сорочке,
Законам Дарвина решительный отбой!
Хлеб, не черствея в вакуумной оболочке,
Перестаёт всему являться головой.

Не спасут ни служение моде,
Ни бабло,  ни небесный кумир,
Ну зачем плодовитой природе
Этот стерилизованный мир?