Вчера ревела я, как дура...

Людмила Косуля Чибис
Вчера ревела я, как дура...
Сегодня тоже подвела меня тоска...
Ну, а сейчас я улыбаюсь...
Какая ж дура я была вчера...

Никак с тоской не научусь справляться
Всё время хочется туда, где ты...
Ведь надо ж было так влюбится...
И через всё любовь свою нести.

Ведь были и паденья, и разочарованья...
Но  и любовь моя со мной была...
И вот любви моей большой...
И руки крылья...не дали до конца упасть.

А я опять вчера , как дура...
Сидела и ревела  у окна...
И красоты не замечала лета...
И капель , что принесла гроза.