Ангел? Демон?

Вера Либерт
Ангел? Демон?  приди ко мне снова,
разбуди во мне ярость и страсть,
всё вокруг уже было - не ново,
всё уже повторялось сто раз.

Передоз ощущений - в архиве,
и на складе - комплект рваных крыл,
может было всё это красивым,
но теперь запылилось внутри.

Ангел-Демон, сорви эти крылья,
что уныло висят на гвозде,
закружи их легко, без усилья,
не привязывая мне к спине.

Я хочу полыхать, не сгорая,
на огне вечной жизни Твоей,
и без крыльев с Тобою взлетая,
в иной мир от себя улететь.