Светает. Свет тает

Ё-Тон
 Питер. Конец белых ночей... ---

Светает.Свет тает
Душа расцветает цветами.
На самой, волшебной,
Безбрежной и нежной
Планете,
Что стала  возлюбленным домом моим
И сутью Твоих откровений,
Познавших себя в Его небе -
Горящем, звенящем,
Любимейшим…