Бесполезное...

Наталья Спасина 2
Ты не знаешь, нет, всё-таки знаешь,
Как на сердце посеять вину…
Обернувшись виною страдаю.
Почему…почему….почему?

Почему ты ушёл, не простившись,
Разве ты целовал просто так?
Надоели безумные вирши?!
А всего то и нужен пустяк-

Написать мне, всего пару строчек…
Нет, пожалуйста, нет…уходи…
Умирать лучше поодиночке,
Что-то умерло точно в груди.

Не стучит, не клокочет, не бьётся,
Верно, так умирает любовь?!
Лишь вчера я летала под солнцем,
А сегодня - туманная новь…

Боль и грусть, всё слилось воедино,
Костью в горле скребут вечера…
Для чего называл ты любимой?
Я забыла, что это игра...