***

Аделина Антонова
Услышь,
Мир с тобой.
Ты хотел так-
Ты уже герой.
Я хочу с тобой
Улететь в бездну в форме бабочки,
Которая летит,
Раскрашивая космос
Каплями своей фиолетовой крови
Вкуса твоих губ.
Я жду момента,
Момента этого фиолетового вкуса.
Я наркоман,
Наркоман твоей бабочной фиолетовости.
Возможно звучит как бред,
Но это то, что в моей голове.
Я сижу
Сижу... а рядом Шнитке
Кружит в своем красиво безобразном и психоделично волнующем захватывающем сумасшедшем танце,
Точь-в-точь как твоё нутро,
Которое так пронизывающе ощущается в твоих ярких эмоциях.
Не лишай меня чувствования их.
Пожалуйста
Пожалуйста...
Я не хочу без этого,
Поверь.
Я с тобой честна,
Как безумность и чувственность с этой музыкой Шнитке...
Она моя муза сейчас,
Вот прямо-прямо сейчас,
Пока я пишу эти словесные ленточки.
Они пронизаны ею,
Моим пониманием её,
Моей любовью к тебе
И преданностью...