The end!

Рамз Лола
Глаза, опухшие от слёз.
Ресницы склеены навеки.
Не собираюсь строить грёз.
И плакать, наполняя реки.

Тебя любила я, не скрою,
Но ты ведь не любил меня.
Ты станешь прочитанной главою.
О нас: нет дыма без огня.

Я перестала быть любимой.
И роль не главную играла я.
А я всё говорила: «Милый,
Ох как же я люблю тебя!»

У отношений не было спасенья
Я это знала, знала я.
И нет тебе уже прощенья,
За то, что нравилась не я.

Тебе понравилась другая,
И нравится уж много лет.
Она не я. Она иная.
Ну что ж! А ты не мой валет.

Тебя любила я, не спорю,
Но ты ведь не любил меня.
Я перестану жить тобою.
И знаешь что? Мне жаль тебя.