С первой победой в Олимпиаде!

Гульжиган Гайнуллина
Стоит спокойно он на пьедестале,
Может нервы у него из стали?
Стоит Беслан невозмутим,
В дзюдо силён, непобедим.

На Родине рады,
На Родине рады
Первому золоту,
Первой награде.

На татами схватки не легки,
И рады победе все земляки,
Беслан не подвёл, силён он, силён,
Ведь он победил, и он - чемпион!

Слава спортсменам, слава сильнейшим,
Пусть побеждают также в дальнейшем!