Где тебя носило?

Лёля Голикова
 
1 КУПЛЕТ :
Скажи мне , где тебя носило ,
Когда был кризис у меня ,
Когда в упадке были силы ,
А мышь церковная – родня ?
Когда в карманах не звенело
И не шуршало в кошельке ,
Тогда ты даже не хотела
Со мною быть накоротке .
ПРИПЕВ :
Не звони , не ходи ,
Не рыдай на груди ,
Как назойливая муха
О любви не зуди !
Красота – пустота
И цена уже не та .
От твоих фальшивых слёз –
      Мороз .
2 КУПЛЕТ :
В мою убогую однушку
Я заманить тебя не смог .
Зачем теперь , как побирушка
Ты обиваешь мой порог ?
Да ! Натянул я туже струны
Такой больной моей души ,
И  у меня , кто б мог подумать , -
В кошельке всегда шуршит !
ПРИПЕВ :
3 КУПЛЕТ :
Скажи мне , где ты пропадала ,
Когда карабкался  , пыхтел ?
Да , жизнь тебя уж потрепала ,
А в результате – не у дел .
Мне жаль тебя  , моя принцесса ,
Но у меня другая жизнь ,
Прости , но наши интересы -
Параллель! Adieu !(Прощай фр .) Держись !
ПРИПЕВ :