О пенсии и демографии

Николай Кровавый
Доверяя правительству, прессе и
Конституции нашей родной,
Шестьдесят долгих лет я о пенсии
Наслаждался хрустальной мечтой.
Экономя запасами пороха,
Над копейкою каждой дрожа,
Строил планы культурного отдыха,
Упоительного балдежа.

Осталось восемь дней до выхода,
Вхожу от радости в экстаз…
И вдруг от президента-ирода
Исходит дьявольский указ,
Что пенсионный фонд в депрессии,
Что крайне беден госбюджет
И возраст выхода на пенсию
Прибавлен будет на пять лет!

Ущипнул себя за гениталии,
Может это кошмарный мираж?
Что мне делать в стране этой далее?
На хера вырабатывал стаж?
На работу ходил ненавистную
Как придурок со школьной скамьи,
Звал Россию наивно отчизною,
А она ядовитей змеи!

Нам репродукцию Ирака бы!
Теперь Москва – второй Париж,
На двух пенсионеров якобы
Один работающий лишь,
Образования медлительность,
Отток народа из села,
К тому же жизни продолжительность
Невероятно возросла.

Наводнили страну толпы дедушек
При рождаемости нулевой,
Социальная зрелость у девушек
Чуть не вдвое поздней половой.
А у негров и у монголоидов
Демография рвёт сапоги,
Хоть и нет ни компов там, ни боингов
И не давят учёбой мозги.

Уже ввели в Китае премии
За жизнь неполною семьёй.
Эх, нам бы тифа эпидемию
И повсеместный домострой!
Увы, количество снижается
И колыбелей, и могил,
Придётся видимо отправиться
За справедливостью в ИГИЛ.

Нет желанья в мечети актёрствовать,
Слишком тонкое дело Восток,
Но довольно прогрессу потворствовать
И пускать его на самотёк!
Обрасту бородой, камуфляж сошью,
Автомат на толкучке куплю
И, с пророка Мухаммеда помощью,
Власть советскую восстановлю!

Бурлит исламское течение
Как очистительный клистир.
Даёшь отбор и размножение!
Даёшь возврат в животный мир!
Нам не нужны благоустроенность
И виртуальности наркоз!
Интеллигентность, образованность –
Не что иное, как навоз!

Технологий высоких не надо нам,
Информатике с химией – бой!
По заветам Пол Пота с Бен Ладеном
Превратим в зоосад шар земной!
Вместо льгот социальных – репрессии,
Вместо офисов – шахты, жнивьё,
Ну а что до заслуженной пенсии –
Обойдусь как нибудь без неё!