Я прошлому всегда, везде верна

Светлана Ким 3
Я прошлому всегда, везде верна –
Не дань традиции.
Оно – кирпичик будущего дня,
В нем – часть величия

Той сущности, которой стану я,
Пройдя завесы…
В той яви встретятся мои друзья
Из городов и весей,

Из лет, умчавшихся спиралью бытия,
Из встреч, не ставших продолжением,
Как птицы счастья пусть ко мне летят,
Круги сближая, лучшие мгновения!

Года мои, как лучший постамент
Для вечных записей.
В них восхитительно рисует свет
К поступкам надписи.

Я с прошлым не расстанусь никогда!
Прописка – в сердце.
И пусть летят стремглав года –
К беЗсмертию открыта дверца.
     Светлана КИМ. Казань.
    7 августа 2016 года.