Курортный роман

Юрий Шастин
Там,где шумит прибой и плещут волны,
Где в глубине морской мерцают звёзды.
Там,где всегда тепло и чудный воздух,
Встретились мы с тобой,так поздно.
Припев
Может когда-нибудь в осенний вечер,
Вспомнишь однажды ты о нашей встрече.
Сердце твоё замрёт и вдруг забьётся,
Будто снова любовь к тебе вернётся.

Я тебя так ждала и всё искала.
Я в тишине ночей любить мечтала.
И наконец ты здесь,рядом со мною.
Счастье ко мне пришло,с тобою.
Припев
День проходил за днём в нежных свиданиях.
Но наступил тот час-час расставания.
И невозможно забыть то, что было:
Как ты меня любил,мой милый!
Припев

      /Музыка автора/