новая жизнь анархия

Убийца Тишины -Рюрик
Мы уходили на совсем
Но возвращались навсегда
Среди разрушенных систем
Мы возводили города

Мы на руинах жили с миром
И доедали бывший мир
Гос дума нам была сортиром
Больничный спирт дарил нам пир

Мы не хотели умирать
Но взор на жизнь давно потух
Мы научились выживать
Среди анархии разрух...