Нам готовит сюрпризы судьба. Посвящение моей подру

Ольга Загоруйко 2
Нам готовит сюрпризы судьба:
Лихо крутит спирали, дуги.
Расставания. Встречи. Едва
Успеваем принять услуги.

Может радость сменить слезой.
Ликование на печали.
И прямую согнуть дугой.
За секунды приблизить дали.

Но, для тех, кто умеет ждать,
Закольцует в удачу круго'м.
Зубы стиснуть! И побеждать!
Приказала судьба нам с подругой!