Bleibt

Ýììà Êëåéí
Jeder einzelne Mensch, jedes Lebewesen ist in seiner Existenz vollkommen perfekt, einzigartig und gegenwaertig werden wir uns dessen wieder bewusst. Von daher muessen wir auch keine Angst vor dem Tod haben (Im Grunde genommen ist der Tod auch nur ein Frequenzwechsel). Wir sind alle unsterblich und werden fuer immer existieren. Unser strahlendes Licht wird niemals erloeschen, im Gegenteil, es wird noch staerker scheinen, denn die Existenz der ewig waehrenden Liebe ist allgegenwaertig und nimmt immer mehr Einfluss auf unser Leben. In diesem Sinne bleibt gesund, zufrieden und lebt ein Leben in Harmonie und Liebe.

Fuer Freunde:

     Achtsamkeit...
 Achtsamkeit heisst das Wahre
 hinter den Dingen zu spueren,
 unausgesprochene Worte
 zu fuehlen,
 ungeweinte Traenen zu ahnen,
 Gedanken zu lesen,
 Herzenswuensche zu wissen.
 Achtsamkeit ist allgegenwaertig
 in Mensch, Tier und Pflanze.
 Wer achtsam ist,
 wird um alles wissen,
 noch bevor
 es sich im Aussen zeigt.
 Achtsamkeit ist die Tugend des Weisen.