Любимой ученице...

Эдуард Скороходов
Ты хотела всё знать и, возможно, поэтому нравилась
И мальчишкам-студентам, и многим из профессоров,
Даже если опять нарушала каноны и правила…
Я горжусь тобой, девочка… Я только с виду суров…