Предвкушение

Абикъ
     Не целуй меня при встрече...
                Елена Текс

Не целуй меня при встрече,
Лучше в гости позови,
Улыбнётся тихий вечер
В предвкушении любви.

Пусть не молоды мы оба,
Седина – расцвет любви.
Не забита крышка гроба –
Так живи, вразнос живи!

И ласкают нежно губы
Кожу потную мою.
Слышу ангельские трубы -
Это Фрейд трубит в раю!

И пока развеет утро
Наслаждений сладких дым,
В страстных позах камасутры
Наши чувства растворим.