Ты мне сказала - уходи

Валерий Проценко 13
Она сказала - уходи...
Не надо, сам себе не ври:
Уже не будет так как было.
Это судьба тебя дразнила.

Уходит жизни красота.
За болью в сердце пустота.
Куда мне тратить мои дни?
Ты мне сказала - уходи...