Творчество - это...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Творчество - это особый ПРОДУКТ:
Оно состоит из горя и мук,
Сомнений. Страданий. Горя. Потерь,
Из веры в себя и в дружбу людей.

Жизни картина. Совесть. Концепт.
Ценности. Счастье. Любовь. Дети. хлеб.
Мы соТВОРЯЕМ себя. Душу. Смысл.
Реальность. Иллюзию. Драму и мысль.

Творчество - то, что внутри у тебя:
Добро и горенье. Биенье огня.
СОЗДАТЬ: написать, отыграть, одарить.
Творчество - это реальная жизнь!

07.07.16
г. Пермь