Ты такая

Маргарита Грант
ты такая недоступная
ты такая агрессивная
моя страсть к тебе преступная
изнывает от бессилия

разобьюсь у ног на атомы
обожгу волною  пламенной
мои чувства безвозвратные -
  тонут в сердце  твоем каменном

 но не  надо  мне  покорности
лести  и  фальшивой  нежности
  я  как  знамя твоей  гордости
за твоей спиною в вечности