***

Юнис Фазлеев
Привет! Привет!
Прости но  поздно...
А поздно что, я не пойму?
Ты извини, я несерьёзно!
Ну... Извиняться ни к чему.

Как ни к чему и объясненья...
Чужой, во всём, что есть, души.
И где, ужасное мгновенье?
Кода  явились Вы... с похмелья...