Лилось время

Зима Во Мне
Лилось Время
Мелким дождём устало,
Памяти бремя
На линиях жизни кромсало.

Звёздные карты
Вверх наперегонки,
Ярость Азарта
И тропы слишком тонки.

Не торопись,
Остался последний миг,
Оглянись,
Пришла луна проводник.

Севастополь 2016.